html>学院召开2020年暑期“三下乡”暨“行知学堂”实践活动推进会-共青团合肥师范学院委员会
 首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>团学动态>>正文
1052

学院召开2020年暑期“三下乡”暨“行知学堂”实践活动推进会

2020年06月23日 15:05 添加人:王露  预审人: 刁文彬  点击:[]

本网讯 6月18日下午,学院在锦绣校区行知楼召开2020年暑期“三下乡”暨“行知学堂”实践活动推进会,院团委全体人员、各二级学院团委负责同志参加会议。会议由院团委副书记刁文彬主持。

会上,院团委就今年暑期暑期“三下乡”社会实践活动和“行知学堂”实践活动的总体思路和具体安排进行了部署,并就近期需要推进的具体工作进行了安排。各二级学院汇报交流了对接服务地点和相关准备工作进展情况。

会议指出,结合新冠肺炎疫情的实际情况,今年暑期“行知学堂”实践活动的基本原则是“压缩规模、缩短时间、固定地点、控制人员、确保安全”,严格控制“行知学堂”实践活动的规模和人员。同时结合团中央关于开展“返家乡”社会实践活动的有关安排,将组织广大同学以个人为主,就近就便,在家乡的社区、乡村开展社会调查、社会服务、政策宣讲、文化宣传、专业见习等多种形式的“三下乡”社会实践活动,确保人员不聚集、不跨区域流动,坚决落实好疫情防控有关要求。

会议要求,各二级学院要坚持安全第一,履行好对暑期“三下乡”暨“行知学堂”实践活动的管理和指导职责;要坚持紧扣主题,把握好团中央“返家乡”实践活动的相关要求;要坚持突出重点,维护好“行知学堂”实践活动的品牌效应。(院团委)

上一条:【青春“逆行者”】韩佳骁:114天守护家乡武汉 奋斗擦亮青春底色 下一条:【感动合师】程小东:浇灌信念之花,绽放无悔青春

关闭

通知公告
关于举办合肥师范学院第八届“...
“传承五四精神、共筑青春梦想...
关于2019年度合肥师范学院 “优...
关于2019年度“安徽省优秀共青...
关于开展“与抗疫一线医务人员...
关于组织开展“抗击疫情,传递...
防疫抗疫 青年有责——致积极投...
 

 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号