首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>基层动态>>正文
1053

计算机学院滨湖竹园社区“行知学堂”结课仪式顺利举行

2019年08月03日 10:54 添加人:王露   点击:[]

本网讯 7月30日上午,计算机学院滨湖竹园社区“行知学堂”最后一课暨结课仪式在竹园社区服务中心二楼举行。来自文学院的邹江鹏和汝雯洁两位“小先生”主持此次结课仪式。

小学员们在最后一堂课上,如往常一样遵守课堂纪律,在惯例的暑假作业辅导时间中,大家都自觉保持安静,偶尔有“小先生”小声讲解题目的声音。作业辅导结束后,两位“小先生”对小学员们进行了采访,倾听他们对参加此次“行知学堂”的感想与收获。小学员们纷纷表示,这一个月过得充实而愉快,学到了很多学校课堂里没有的知识,几位女孩为“小先生”画了“活雷锋”的图画,还有小学员在纸条上写上自己对“行知学堂”的喜爱,让“小先生”们感到非常暖心。在结课仪式的最后,“小先生”与小学员们合影留念,孩子们不舍地与“小先生”挥手告别。

滨湖竹园社区“行知学堂”的最后一堂课圆满结束,意味着“小先生”们要与这些活泼可爱的孩子们告别了。在这20多天的时间里,来自计算机学院和文学院的“小先生”们尽己所能,给孩子们带来了传统文化知识、有趣的活动和防灾知识讲座等内容。小先生们表示,今年的“行知学堂”迎来了尾声,但行知路上我们永远一起前行。(计算机学院:余丹婷)

上一条:外国语学院“古埂社区行知学堂”顺利结课 下一条:化学与化学工程学院2019年海恒行知学堂建设活动圆满收官

关闭

通知公告
关于学院2019年“交通银行残疾...
关于第八届“挑战杯”大学生课...
关于举办合肥师范学院2019年暑...
关于举办暑期“行知学堂”实践...
关于组织参加第十届安徽省百所...
关于举办合肥师范学院纪念五四...
推荐参加第八届“挑战杯”安徽...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号