首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>基层动态>>正文
1053

外国语学院“古埂社区行知学堂”顺利结课

2019年08月04日 11:33 添加人:王露   点击:[]

本网讯 外国语学院“古埂社区行知学堂”在完成所有教学计划后顺利结课。7月26日,在社区二楼党员活动室举行了隆重的结课仪式。指导教师周贵勤、社区行知学堂负责人朱苗苗、全体小先生和小学员参加了结课仪式。

首先,朱苗苗和行知学堂指导老师周贵勤给小先生们颁发了“优秀小先生”证书及精美礼品,鼓励小先生们的辛苦付出,与此同时,社区负责人也对小先生们的表现给予肯定。

学堂还评选出了“优秀小学员”,两位老师为优秀小学员也颁发了证书和奖品。以此来鼓励与小先生们共同奋斗的小朋友们。

今年,行知学堂的小先生们度过了一个不一样的夏天,秉承着“爱满天下 知行合一”的校训,践行“自强不息 追求卓越 ”的合师精神,用实际行动和爱心奉献陪伴着学堂里每一个小学员。小先生们表示,今天我们在行知学堂的路上暂时画上完美的句号;期待明年夏天,我们行知路上一起快乐成长。

外国语学院“古埂社区行知学堂”已开办八年,学堂的开展得到了外国语学院领导和社区党委的高度重视,也获得了社区居民的广泛认可,曾多次被《安徽日报》、新华网、肥西电视台等多家媒体报道,产生了一定的社会影响力。此次行知学堂活动也在小先生们的辛勤劳动和大家的共同努力下完美落下帷幕。(外国语学院:周贵勤 李朝阳)

上一条:计算机学院始信社区“行知学堂”圆满结课 下一条:计算机学院滨湖竹园社区“行知学堂”结课仪式顺利举行

关闭

通知公告
关于学院2019年“交通银行残疾...
关于第八届“挑战杯”大学生课...
关于举办合肥师范学院2019年暑...
关于举办暑期“行知学堂”实践...
关于组织参加第十届安徽省百所...
关于举办合肥师范学院纪念五四...
推荐参加第八届“挑战杯”安徽...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号