首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>基层动态>>正文
1053

生命科学学院明珠居委会党员行知学堂圆满收官

2019年07月31日 11:35 添加人:王露   点击:[]

本网讯 7月26日下午,明珠居委会莲花社区党员“行知学堂”结业典礼在默墨书屋举行。生命科学学院党总支书记郭桃芬、明珠居委会副书记徐建等出席了结业典礼。行知学堂指导教师李万成、默墨书屋店长仰莹莹以及全体小先生和小学员参加了结业典礼。

郭桃芬首先代表学院对明珠居委会为生命科学学院学子提供社会实践平台和相关支持表示衷心感谢,并向大家介绍了我院“行知学堂”的建设初衷和社会影响。郭桃芬指出该行知学堂是由生命科学学院学生第三党支部所组建,该支部党员同学用自己的实际行动践行了党的全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。徐建对生命科学学院小先生们的吃苦耐劳、乐于奉献的精神给予了充分肯定,对小先生们认真负责、团结协作的品质表示赞赏。小学员代表张子函向无微不至照顾他们的小先生们表示感谢,表示在学堂中收获很大,希望明年大哥哥、大姐姐还继续举办行知学堂活动。

郭桃芬一行欣赏了小先生和小学员们的才艺表演,为他们精彩的表演鼓起热烈的掌声,赞叹小学员们的多才多艺。在颁奖仪式上,郭桃芬为小学员们送去了笔记本、铅笔等学习用品。当问起小学员们:“老师教得好不好?喜欢不喜欢?”小朋友异口同声的回答“好!喜欢!”郭桃芬鼓励他们要好好学习,以后考上理想的大学,像小先生们一样,成为国家的栋梁,报效祖国,回报社会。(生命科学学院:李万成)

上一条:化学与化学工程学院2019年海恒行知学堂建设活动圆满收官 下一条:“星星闪耀光芒,行知奉献力量”——数学与统计学院举办“关爱自闭症儿童”主题汇演

关闭

通知公告
关于学院2019年“交通银行残疾...
关于第八届“挑战杯”大学生课...
关于举办合肥师范学院2019年暑...
关于举办暑期“行知学堂”实践...
关于组织参加第十届安徽省百所...
关于举办合肥师范学院纪念五四...
推荐参加第八届“挑战杯”安徽...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号