当前位置: 首页 > 社团活动 > 正文

院团委所属学生组织召开成立大会

发布日期:2023-10-25 编辑:王露  核稿:魏晓倩  点击:

10月21日和24日,院团委所属的五个学生组织在滨湖校区学术报告厅和锦绣校区大学生活动中心召开成立大会。院团委全体人员,院学生会、学生社团文化服务中心、合师青年传媒中心、青年志愿者联合会、“第二课堂”学分认证中心全体成员参加会议。

会议介绍了各团属学生组织的指导教师。各团属组织负责人介绍本组织主要学生干部。各学生组织成员代表进行发言,表示将坚守初心、勇担使命,以严谨认真的态度认真对待工作,以实际行动展现青春风貌。

会上,院团委书记刁文彬对新一届组织的成立表示祝贺,对新加入的成员表示欢迎。并向同学们提出要求:要旗帜鲜明讲政治,在学习理论和坚定立场方面勇当先锋;要尽心尽力讲担当,在履行职责和承担责任方面勇当先锋;要一心一意讲团结,在顾全大局和善于协作方面勇当先锋;要不计得失讲奉献,在淡泊名利和勤恳付出方面勇当先锋;要坚守底线讲规矩,在遵规守纪和严于律己方面勇当先锋;要自找苦吃讲奋斗,在攻坚克难和守正创新方面勇当先锋。

会后,与会人员合影留念。(院团委学生记者:汪子涵、汪晓彤/文 侯瑞瑞、章雅璇、梁梓政/图)