当前位置: 首页 > 社团活动 > 正文

学院召开2023年“阳光体育季”活动推进会

发布日期:2023-09-26 编辑:王露  核稿:万倩 程扬  点击:

本网讯 9月19日中午,2023年“阳光体育季”活动推进会在体育馆会议室召开。教务处副处长王道平、体育科学学院副院长席莉、院团委副书记何磊,各二级学院团委书记,各二级学院学生会工作人员,校内竞赛项目负责老师,相关学生社团负责人参加会议。会议由体育科学学院副教授滚军军主持。

滚军军对校内竞赛项目安排进行了简单介绍,强调赛风赛纪问题,要求加大赛事管理和违规行为处罚力度,要求指导老师要坚持到场监督比赛,及时处理赛事问题。各校内竞赛项目负责同志介绍项目的筹备情况和赛程安排。何磊表示院团委及学生社团会全力配合各项赛事的服务工作,保障各项竞赛顺利进行。王道平向赛事组织者表示感谢,并指出校内体育竞赛是我院教学的一个重要组成部分,应充分展现合师学子积极向上的精神风貌。

席莉对“阳光体育季”活动提出点要求:各社团负责人与指导老师要对校内体育竞赛进行技术支持;开展竞赛前各主办部门需要精心组织,提供健全的竞赛保障,竞赛的场地与器材等;各二级学院赛前要积极地动员学生,加大宣传力度,让学生真参与各项体育赛事,促进我院体育人才的选拔。

本次会议的顺利召开为活动顺利开展奠定了良好的基础,有利于体育类社团加强自身建设,营造健康的校园体育文化氛围,促进学生全面发展。据悉,2023年“阳光体育季”活动由体育科学学院、院团委、教务处联合主办,各竞赛项目的筹备和安排正在有序进行中。(院团委学生记者:万倩 程扬)