行知学堂

当前位置: 首页 > 行知学堂 > 正文

学院举办2024年暑期“行知学堂”实践活动指导教师培训会

发布日期:2024-07-12 编辑:王露  核稿:钟树旺  终审: 刁文彬  点击:

7月8日上午,学院在行知楼2011会议室举办2024年暑期“行知学堂”实践活动指导教师培训会,院团委书记、学生工作处处长刁文彬主持会议。

美术与设计学院团委书记史娌娇围绕筹备准备、安全保障、信息建设、学员管理、团队管理等方面分享指导“行知学堂”的经验与心得;计算机与人工智能学院团委书记宗彪从组织建设、办学准备、学堂建设、总结推广、宣传报道等方面介绍了“行知学堂”指导规范。

刁文彬在会议总结中指出,全体指导教师要坚持底线思维,如履薄冰地守住安全稳定红线;要坚持守正创新,积极稳妥地推进学堂建设既规范有序又特色鲜明;要坚持全程指导,慎始如初地将指导责任落实到位、落实到底。

据悉,院团委和各二级学院也分别组织开展了行知学堂小先生各类培训,邀请教学法教师、往年行知学堂指导教师、优秀“小先生”代表等进行了全面的业务培训,覆盖到全体“小先生”,为开展好今年的暑期“行知学堂”实践活动奠定良好基础。(院团委)