巢湖团市委来院交流工作

发布日期:2024-04-11 编辑:王露  核稿:何磊  终审: 刁文彬  点击:

4月10日,巢湖团市委书记陈红蕾、副书记王家垚来我院交流工作。滨湖校区综合管理办公室主任周荣、院团委书记刁文彬,院团委和部分二级学院团委相关同志参加交流会。

会上,周荣介绍了学院滨湖校区基本情况及下一步发展规范,对陈红蕾一行的到来表示欢迎。刁文彬介绍学院大学生社会实践和志愿服务工作基本情况。陈红蕾介绍巢湖团市委与高校合作现状,及学院滨湖校区周边乡镇服务需求情况。双方就“行知学堂”实践活动、“三下乡”“返家乡”社会实践、“大学生社会实践进社区”、常态化志愿服务项目等需求进行对接,并形成合作意愿。

下一步,学院团学组织将以此次交流对接会为契机,继续立足滨湖校区区位资源特色,持续深化与地方政府的合作实践,在积极服务地方经济社会发展中不断擦亮团学工作品牌。(院团委)