霍邱团县委来院交流共青团工作

发布日期:2024-07-02 编辑:王露  核稿:何磊  终审: 刁文彬  点击:

为进一步打造青年实践平台,促进毕业生高质量就业创业,6月24日下午,霍邱团县委来院,围绕大学生就业创业、招才引智、深化校地共青团合作等方面工作开展交流。霍邱团县委书记彭昕、副书记杨非非,县委组织部人才办主任严瑞及我院就业创业工作处处长李健,学生工作部部长、团委书记刁文彬,团委副书记何磊等参加座谈。

座谈会上,李健介绍了我院毕业生就业创业情况,刁文彬介绍了“行知学堂”社会实践、志愿服务等方面工作。彭昕介绍了霍邱团县委服务保障大学生社会实践、就业创业等方面的举措,严瑞介绍了霍邱县人才引进相关政策。与会人员共同观看《霍邱县情》宣传片,并就“蓼青学子鸿雁回归工作站”“行知课堂”“青年创业”等项目达成合作共识,现场签订框架协议。

院团委将以此次对接为契机,进一步深化校地共青团合作,引导青年学生积极参与社会实践,在基层一线建功立业,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(院团委)