当前位置: 首页 > 组织建设 > 正文

院学生会“合师延韵”青年宣讲团成功入选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团

发布日期:2024-04-11 编辑:王露  核稿:何磊  终审: 刁文彬  点击:

近日,团中央青年志愿者行动指导中心公布了1000支2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团名单,院学生会“合师延韵”青年宣讲团成功入选。

此次活动旨在为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬延安精神,活动得到了各高校的广泛关注和积极参与。

据悉,院学生会用实际行动践行了“爱满天下、知行合一”的校训精神,通过延安精神志愿宣讲,领悟延安精神的深刻内涵,赓续传承延安精神,从中坚定信仰、信念、信心,汲取奋进力量,团结带领广大同学坚定不移听党话、跟党走,不负时代,不负华年,争做延安精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。(院团委学生记者:时新雨)