首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>校会动态>>正文
1052

学院第一届“迎春杯”足球赛落下战幕

2019年05月14日 11:07 添加人:姚瑶  预审人: 刁文彬  点击:[]

本网讯 为响应关于发展足球运动的国家战略,积极推进大学校园足球运动发展,推进“三走”运动的深入开展,由院团委、院学生会主办的院第一届“迎春杯”足球赛经过一个多月紧张有序的激烈角逐,于5月8日举行决赛。

决赛由计算机学院代表队对阵电子信息与电气工程学院代表队。伴随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。在上半场的比赛中,运动员们全力以赴、你追我赶、攻防转换,用高昂的斗志、奋勇拼搏的精神演绎出了足球的无穷魅力与激情,激烈精彩的比赛也牵动着场外观众们的神经。在上半场即将结束的时候,计算机学院21号队员王世豪同学凭借娴熟的技巧和与队友默契的配合,抓住对方防守的漏洞,以一脚劲射攻破对方球门。随后计算机学院代表队努力控制比赛节奏,将1比0的优势保持到上半场结束。易边再战,电子信息与电气工程学院的球员们调整好心态奋起直追,也创造出不少机会,可惜没能取得进球。最终,计算机学院以1比0的比分摘得桂冠,电子信息与电气工程学院获得亚军,经济与管理学院沈涵之同学以9粒进球荣膺金靴奖。

据悉,本届“迎春杯”足球赛共有10支参赛队伍,其中9个二级学院学生代表队、1个教职工联队。比赛采用主客场双回合淘汰赛制,决赛为单回合制。根据去年院足球联赛成绩确定电子信息与电气工程学院和计算机学院为种子队,直接晋级半决赛,其余参赛队伍按抽签顺序确定对手以及主客场。在每轮淘汰赛中,两场比赛累计后进球数多的队伍晋级下一轮,若双方比分相同,则客场进球多队伍晋级;如果比分打平并且客场进球数相同,则进行点球大战。比赛从3月18日开始,到5月8日结束,在一个多月的时间共进行了18场比赛。(院学生会)

上一条:学院举办思想政治理论课第十届“弘扬正能量”主题实践活动决赛 下一条:学院在三孝口校区开展“青春心向党•建功新时代”特别主题团日活动

关闭

通知公告
关于组织参加第十届安徽省百所...
关于举办合肥师范学院纪念五四...
推荐参加第八届“挑战杯”安徽...
关于举办第八届“挑战杯”安徽...
关于举办校第一届青年志愿服务...
“凝聚青春力量,共创文明校园...
关于举办第五届学生广播体操比...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号