首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>校会动态>>正文
1052

学院举办第十七届校园主持人大赛

2019年12月10日 09:47 添加人:王露  预审人: 刁文彬  点击:[]

本网讯12月6日晚,由院团委主办、院学生会承办的“庆华诞七十年,发青春最强音”第十七届校园主持人大赛决赛在锦绣校区大学生活动中心举行。院团委全体成员、各学院团委负责人及学生代表300余人到场观看比赛。

undefined

经过初赛、复赛的层层角逐,共有10名选手最终站在了决赛的舞台。伴着在场观众的阵阵掌声与期待,本次大赛在选手们的跃跃欲试中拉开了帷幕。大赛分为模拟主持和才艺展示两个环节。

在模拟主持环节,选手们大显身手,由张哲源、白雪带来的《合师之声——央视春晚直播间》通过幽默风趣的应答,大开大合之间尽显合师学子风采;邹子涵、李嘉璇带来的《探秘紫禁城——皇帝养成记》中,则是风趣与严谨并重,欢乐与学术同台;陈一卓、王晨欢带来的《心随声动》配音秀节目中,深情款款的面容、诙谐动人的声音,深深打动了在场的师生;陶洲、张奕的《陶来奕份情》节目中,一对一答中不仅体现他们默契的搭配,更将一种家国情怀传达出去,让人感慨颇深。;刘炜、刘子涵的《模拟新闻秀》节目,诙谐的语言、巧妙的应答和天衣无缝的配合赢得了在场师生的阵阵掌声。

undefined

undefined

在才艺展示环节,邹子涵演唱的《趁早》、王晨欢演唱的《我还年轻,我还年轻》、张哲源演唱的《桥边姑娘》、白雪演唱的《点绛唇》及张奕的吉他弹唱《奇妙能力歌》,歌声动人心弦,让人沉浸其中,如痴如醉。刘子涵带来的朗诵《中华颂》,将中华儿女的爱国情怀诠释得酣畅淋漓。陶洲的朗诵《留言簿》,内容含蓄有力,耐人寻味。此外,选手们的乐器演奏,也让全场观众耳目一新:刘炜的竹笛演奏《大漠》节选,鼓声与笛声交织,大漠的悠远辽阔,跃然于脑海。李嘉璇的二胡演奏《风居住过的街道》,声声扣人心弦,难以自拔。最后陈一卓的电音演奏《Nevada》,欢快的节奏、动感的音乐,将比赛推向高潮。

undefined

undefined

经评委评分,音乐学院刘炜同学脱颖而出,摘得“金话筒”桂冠;外国语学院陈一卓同学、文学院刘子涵同学分别获得“银话筒”“铜话筒”;文学院李嘉璇同学获得“最佳人气奖”;物理与材料工程学院王晨欢同学获得“最佳才艺奖”;文学院张奕、电子信息与电气工程学院张哲源、文学院白雪、艺术传媒学院陶洲、化学与化学工程学院邹子涵获得本次大赛“优秀奖”。(院学生会:高阳阳 闫永杰/文)

undefined

上一条:学院举行2019年新团员入团仪式 下一条:“高雅艺术进校园”——安庆师范大学黄梅戏艺术团来院演出

关闭

通知公告
公示
2019年高雅艺术进校园专场演出...
公告
关于公开选聘校团委学生兼职副...
关于举办第二十四届大学生科技...
关于2019年“安徽省十佳大学生...
关于合肥师范学院新生团员注册...
 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号