html>学院线上召开二级学院学生会学年工作考核会-共青团合肥师范学院委员会
 首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>校会动态>>正文
1052

学院线上召开二级学院学生会学年工作考核会

2020年06月17日 15:21 添加人:王露  预审人: 刁文彬  点击:[]

本网讯 为落实《合肥师范学院学生会改革实施方案》有关要求,加强对二级学院学生会工作的交流考核,6月12日中午,院团委、院学生会在线上召开二级学院学生会2019-2020学年工作考核会。

本次线上考核会依托腾讯会议平台举行,15个二级学院学生会负责同学以分享屏幕进行PPT演示的形式进行汇报,从组织建设、思想建设、活动开展、社会实践四个方面全面汇报了学生会一学年来的工作、活动开展情况、落实学生会改革要求进展情况,并对院学生会工作提出意见和建议。院团委副书记、院学生会秘书长、院学生会主席团和各工作部门负责同学组成评委团进行了量化评分。

院团委副书记刁文彬作了点评,认为通过听取汇报,各二级学院学生会工作有成绩、有亮点、有思考,学生会活动的思想性、专业性有了显著增强,学生会承担参与学院重要团学工作的积极性有了显著提高,学生会干部作风和形象有了显著改进,学生会制度建设有了显著加强。他希望各二级学院学生会进一步增强政治意识、改革意识、斗争意识、服务意识、制度意识、创新意识,积极稳妥地持续深化和推进学生会改革,塑造学生会工作品牌,展现学生会新风貌,不断提升为学院建设发展服务、为同学成长成才服务的能力和贡献度。

根据评分结果,数学与统计学院学生会、艺术传媒学院学生会、音乐学院学生会、教师教育学院学生会、经济与管理学院学生会、电子信息与电气工程学院学生会获得“优秀”等次,其他学院学生会获得“合格”等次。(院学生会:李易洁 闫永杰)

上一条:学院在线上开展学生会学生干部述职评议 下一条:院学生会线上召开2020年第一次全委会暨新学期工作部署会

关闭

通知公告
关于举办合肥师范学院第八届“...
“传承五四精神、共筑青春梦想...
关于2019年度合肥师范学院 “优...
关于2019年度“安徽省优秀共青...
关于开展“与抗疫一线医务人员...
关于组织开展“抗击疫情,传递...
防疫抗疫 青年有责——致积极投...
 

 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号