html>学院在线上举办2019-2020学年学生社团星级评定答辩会-共青团合肥师范学院委员会
 首页 | 走进团委 | 基层动态 | 校会动态 | 社联动态 | 网上团校 | 典型引领 | 办事流程 | 规章制度 | 表彰奖励 | 下载专区 
※ 当前位置: 首页>>社联动态>>正文
1052

学院在线上举办2019-2020学年学生社团星级评定答辩会

2020年06月28日 16:57 添加人:王露  预审人: 刁文彬  点击:[]

本网讯 6月14日,学院2019-2020学年学生社团星级评定答辩会于线上举行。学生社团文化服务中心工作人员、学生社团代表参加答辩会。院团委相关人员担任评委。答辩会由院团委社团管理部副主任、学生社团文化服务中心指导教师姚瑶老师主持。

通过年审的48个学生社团参加了答辩会。答辩会由社团风采展示和社团代表答辩两个环节组成。在社团展示环节中,各社团代表作PPT演示汇报,围绕一年来本社团在组织建设、思想建设、活动开展、文化建设等方面情况及所获成绩进行了详细汇报。在答辩环节,评委对社团汇报内容和平时表现进行相关提问,在给予社团鼓励的同时也指出不足、提出建议。

经过自评、初评、总评、终审四个阶段,经院团委会议审定,评选出大学生英语协会、法律志愿服务者协会、踏歌汉文化协会、S.K.Y街舞协会4个社团为五星社团。绿色环保协会、大学生艺术团、模型与手工制作协会、梨花雨读书社、砰嗖手绘社、服装设计协会、紫荷红叶文学社、口语协会、大学生职业生涯规划与设计协会、Baker美食社、大学生书画协会11个社团被评为四星社团。其余社团按照评分标准分别评选为三星、二星、一星社团。

举办学生社团星级评定答辩会,旨在更好引导、服务、管理学院学生社团,发挥学生社团在校园文化生活中的积极作用,激发各类社团组织潜力,提高社团活动水平,调动学生社团竞争意识,带动社团全面发展,使社团向高层次、高格调、高内涵方向发展。本届学生社团星级评定答辩会的开展,有助于各学生社团及时总结工作经验,优化管理模式,加强组织建设。同时也为繁荣校园文化、凝聚发展力量、服务青年成长发挥了积极作用。(学生社团文化服务中心)

下一条:学院线上举办第八届“感动中国”人物事迹演讲比赛

关闭

通知公告
关于举办合肥师范学院第八届“...
“传承五四精神、共筑青春梦想...
关于2019年度合肥师范学院 “优...
关于2019年度“安徽省优秀共青...
关于开展“与抗疫一线医务人员...
关于组织开展“抗击疫情,传递...
防疫抗疫 青年有责——致积极投...
 

 

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号